Weihnachtsparty beim

am 12.12.2015 um 19.00 Uhr in der Sporthalle

Liebe Sportfreunde,

wie auch im letzten Jahr wollen wir mit euch wieder unsere Weihnachtsparty mit euch feiern. Das Motto in diesem Jahr ist Ramschweihnacht. Die Halle wird dafür toll dekoriert und es erwarten euch viele Überraschungen und ein leckeres Essen.

Die Musik wird in diesem Jahr von dem bekannten DJ Grüni aufgelegt.

Hinweis: Jeder Gast bringt bitte ein altes Geschenk (bitte eingepackt) mit, dass nicht mehr benötigt wird. Als Dankeschön dafür gibt es einen verzauberten „Weihnachtsschwips“.

Lasst uns also in diesem Jahr wieder gemeinsam das Jahr ausklingen und zeigen, wie man beim SSV Güster feiert! Eingeladen sind natürlich alle Mitglieder und Freunde des SSV.

Die Party für Gäste mit Essen beginnt ab 19:00 Uhr und für Gäste ohne Essen um 21:00 Uhr. Die Karten inkl. Essen kosten 18,00€, die Karten ohne Essen kosten 6,00€.

Karten gibt es ab sofort beim Edeka-Markt in Güster.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine besinnliche und frohe Weihnachtszeit und hoffen, dass das neue Jahr uns allen Glück und viel Gesundheit bringen wird.

Euer SSV

Lesen Sie mehr dazu