Werbepartner werden

ist so einfach. Wir stellen Ihnen eine große Auswahl der verschiedensten Werbeträger zur Verfügung, auf denen Sie Ihr Produkt oder Ihr Unternehmen darstellen können.
Sei es mit der klassischen Bandenwerbung im Stadion, großen Bannern auf dem Sportgelände oder hier auf unserer Internetseite. Es stehen Ihnen alle Wege offen.

• Werbebande und -planen im Stadion
Auf den Rasenplätzen im Stadion an der Roseburger Str. werden in jeder Saison ca. 80 Heimspiele der Senioren/-innen und ca. 100 Heimspiele der Junioren/-innen ausgetragen. Pro Wochenende kommen ca. 400 Besucher/innen in das naturnahe und sehr gepflegte Stadion, um die Spiele zu verfolgen. Da die Werbebanden oftmals auf Spielfotos in den lokalen Zeitungen zu erkennen sind, werden sie noch von viel mehr Menschen wahrgenommen.
Dazu bieten wir die Möglichkeit, Werbplanen in den Größen von 1x1m bis zu 3x5m zu platzieren.

• Werbebanner auf unserer Internetseite
Der SSV Güster verfügt über eine der aktuellsten und attraktivsten Internetseiten aller lauenburgischen Sportvereine. Mit über 2.500 Besuchern pro Monat zählt sie auch zu den am meisten frequentierten Webseiten im Kreis. Die Platzierung Ihres Werbeslogans oder Logos hat somit eine nachhaltige Wirkung. Zudem ist der SSV Güster auch sehr im Bereich ‚Social Media‘ aktiv. Sie können also Ihre Werbung auch begrenzt auf unserer Facebook Fanseite platzieren.

• Ausrüsterwerbung
Die Werbung auf Trikots gehört zu den ältesten und auch effektivsten Werbeformen im Bereich des Sportsponsorings. Die Verbreitung der Werbung ist groß, da viele Spielerinnen und Spieler den Firmennamen und -schriftzug sowohl im eigenen Stadion als auch in den Stadien im Kreis Lauenburg oder z.T. auch darüber hinaus präsentieren. Die Fotoberichterstattung ermöglicht einem Unternehmen zudem eine sehr exklusive Präsentation, die kostenlos ist und eine sehr hohe Aufmerksamkeit garantiert.

• Printwerbung
Der SSV Güster bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Werbung für verschiedenen Printmedien zu veröffentlichen. Pro Jahr verschickt unser Verein ca. 1500 Briefe an die Vereinsmitglieder, an Bürgerinnen und Bürger und an andere Vereine. Mit der Briefwerbung erreichen Sie so als exklusiver Werbepartner mögliche Kunden sehr direkt und bringen damit zudem Ihre besondere Verbindung zum Verein zum Ausdruck.

Wenn Sie Interesse haben und sich in einem modernen und sportlich erfolgreichen Verein engagieren möchten, wenden Sie sich bitte unseren Vorstand. Dieser wird dann alles weitere mit Ihnen besprechen und ein auf Sie zugeschnittenes Werbepaket anbieten.

Wir freuen uns, Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen.

SSV Güster von 1948 e.V.