Fußballer gesucht

Jetzt erst recht!

Herrenfußballer gesucht

nach mehreren unverhofften Abgängen, wollen wir nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern nehmen die Herausforderung an. Unsere Herrenmannschaften wollen wir weiter verstärken und wieder neu angreifen. Seid dabei und folgt unseren und euren Zielen.

A-Junioren gesucht

Für unsere sehr erfolgreiche Spielgemeinschaft SG Güster/Breitenfelde suchen wir weitere Spieler, die auch in der nächsten Saison um den Titell mitspielen wollen.

Du spielst mit dem Gedanken den Verein zu wechseln? Du möchtest Dich verändern? Werde Teil einer großen „Familie“ und komme zum SSV Güster, ein Verein mit Tradition und Leidenschaft.

Wir erwarten Dich am 31.05.2017 um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Güster

Anmeldung telefonisch vorab bei M. Kapschitzki 0174 / 9479812

Fußballerinnen gesucht

Für unsere sympathische und motivierte Spielgemeinschaft Mölln/Güster suchen wir ab sofort Verstärkung!

Wenn Du 16 Jahre oder älter bist, Spaß und Lust am Fußball hast, ob mit Erfahrung oder komplette Neueinsteigerin, bist du bei uns herzlich willkommen. Falls Du ins Tor möchtest, würdest Du auch individuelles Torwarttraining erhalten!

Training findet jeden Freitag von 18.30 - 20.30 Uhr auf dem Möllner Waldsportplatz statt. Ein zweiter Trainingstag ist in Planung. Wenn Du Fragen oder Interesse hast, kannst Du Dich beim Trainer Stefan Langhans telefonisch unter 04542/4692 oder in der Geschäftsstelle der MSV 04542/836616 melden. Wir freuen uns auf Dich!

SG Mölln/Güster

Schick, schicker, Alte Herren

Fußballerisch konnten die Alten Herren Güster in der abgelaufenen Saison nicht immer ihre spielerische Klasse umsetzen, aber zumindest modisch sind Güsters Sportsenioren seit Jahren ganz weit vorne. Um in allen Situationen gut auszusehen, hat jetzt der Versicherungsmakler Schnaak den Alten Herren neue Trainingsshirts spendiert – natürlich in leuchtendem Blau. Eines davon überreichte sich Inhaber Roland Schnaak gleich selbst, ist der 50-Jährige doch einer der Torjäger der Alten Herren.

So wird in Zukunft nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch beim Training optisch geglänzt.

Übrigens: Diese tolle Truppe hat doch tatsächlich Nachwuchssorgen. Talentierte Fußballer ab 32 Jahre, die ihre Karriere beim SSV Güster beenden wollen, sind herzlich willkommen. Training: immer mittwochs ab 19.30 Uhr.

Alte Herren 2017

Fußball Alte Herren

Die alten Herren, das sind derzeit etwa 20 gut aussehende Männer im besten Alter, die sich jeden Mittwoch um 19.30 Uhr zum Training treffen. Von Dezember bis Februar kicken wir Dienstags ab 20 Uhr in der Halle. Bis auf einen Monat zwischen Juni und Juli trainieren wird durch.

Nach dem Training klönen wir noch gerne ein bisschen und trinken dabei auch mal ein Bier oder eine Brause. Recht betrachtet, sind wir die geselligste Truppe im Verein. Unsere "sozialen Kompetenzen" sind ebenso hoch anzusetzen wie unsere fußballerischen Qualitäten.

Wer mittrainieren will kommt einfach vorbei, oder informiert sich vorher bei unserem Betreuer Peter Hellmich, Telefon 04158-890989 bzw. bei Stefan Gräper, 04158-8351.

Unsere Heimspiele sind in der Regel Freitags um 19 Uhr. Dafür könnten wir noch den einen oder anderen Fan gebrauchen.