Der SSV Güster bietet für alle Nutzer eines Smatphones auch verschiedene Apps.

Zum einen haben wir eine 'SSV Güster'-App, die alle Infos rund über den Verein, Bilder, Termine und vieles mehr bietet. Weiter haben wir noch eine App 'SSV Fußball'. Hier erfahrt ihr alles über die Tabellen, Spielpläne und Ergebnisse unserer Mannschaften. Zusätzlich werden die Mannschaften und der jeweilige Kader vorgestellt und gesonderte News versendet. Als letztes bietet diese App auch einen Liveticker. Damit seid ihr während eines Spieles immer auf dem Laufenden.

Du möchtest unsere App haben? Dazu müsst ihr nur auf das jeweilige Logo der jeweiligen App klicken und ihr werden in den Appstore umgeleitet. Alle Apps sind natürlich kostenlos.

SSV Güster-App (für die Systeme iOS, Android und WindowsPhone)

SSV Güster App für iOS  SSV Güster App für Android  SSV Güster App für Windows Phone

Hinweis:
Alle unsere Apps nutzen die sog. 'Push-Funktion'. Wenn Du nicht möchtest, dass Dein Smartphone Dir eine Info bei Neuigkeiten gibt, musst Du die Funktion in den Einstellungen abschalten. Der Liveticker funktioniert nur über die Push-Funktion. Ist diese abgeschaltet, so bekommst Du keine Spielinfos.