Schick, schicker, Alte Herren

Fußballerisch konnten die Alten Herren Güster in der abgelaufenen Saison nicht immer ihre spielerische Klasse umsetzen, aber zumindest modisch sind Güsters Sportsenioren seit Jahren ganz weit vorne. Um in allen Situationen gut auszusehen, hat jetzt der Versicherungsmakler Schnaak den Alten Herren neue Trainingsshirts spendiert – natürlich in leuchtendem Blau. Eines davon überreichte sich Inhaber Roland Schnaak gleich selbst, ist der 50-Jährige doch einer der Torjäger der Alten Herren.

So wird in Zukunft nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch beim Training optisch geglänzt.

Übrigens: Diese tolle Truppe hat doch tatsächlich Nachwuchssorgen. Talentierte Fußballer ab 32 Jahre, die ihre Karriere beim SSV Güster beenden wollen, sind herzlich willkommen. Training: immer mittwochs ab 19.30 Uhr.

Alte Herren 2017

Fußball Alte Herren

Die alten Herren, das sind derzeit etwa 20 gut aussehende Männer im besten Alter, die sich jeden Mittwoch um 19.30 Uhr zum Training treffen. Von Dezember bis Februar kicken wir Dienstags ab 20 Uhr in der Halle. Bis auf einen Monat zwischen Juni und Juli trainieren wird durch.

Nach dem Training klönen wir noch gerne ein bisschen und trinken dabei auch mal ein Bier oder eine Brause. Recht betrachtet, sind wir die geselligste Truppe im Verein. Unsere "sozialen Kompetenzen" sind ebenso hoch anzusetzen wie unsere fußballerischen Qualitäten.

Wer mittrainieren will kommt einfach vorbei, oder informiert sich vorher bei unserem Betreuer Peter Hellmich, Telefon 04158-890989 bzw. bei Stefan Gräper, 04158-8351.

Unsere Heimspiele sind in der Regel Freitags um 19 Uhr. Dafür könnten wir noch den einen oder anderen Fan gebrauchen.