Schick, schicker, Alte Herren

Fußballerisch konnten die Alten Herren Güster in der abgelaufenen Saison nicht immer ihre spielerische Klasse umsetzen, aber zumindest modisch sind Güsters Sportsenioren seit Jahren ganz weit vorne. Um in allen Situationen gut auszusehen, hat jetzt der Versicherungsmakler Schnaak den Alten Herren neue Trainingsshirts spendiert – natürlich in leuchtendem Blau. Eines davon überreichte sich Inhaber Roland Schnaak gleich selbst, ist der 50-Jährige doch einer der Torjäger der Alten Herren.

So wird in Zukunft nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch beim Training optisch geglänzt.

Übrigens: Diese tolle Truppe hat doch tatsächlich Nachwuchssorgen. Talentierte Fußballer ab 32 Jahre, die ihre Karriere beim SSV Güster beenden wollen, sind herzlich willkommen. Training: immer mittwochs ab 19.30 Uhr.

Alte Herren 2017