SSV Güster - SC Rapid Lübeck II

6 : 0

90'+4 Wir gewinnen verdient mit 0:3 gegen die TSV

90'+2 Abpfiff!

90'+1Jared auf und davon. Legt den Ball in den Strafraum, wo Thorben erst am Torwart scheitert, aber setzt nach bevor der Torwart nachfassen kann.
Torjubel Spieler: Wurr

89' Knapp an der Mittellinie mal wieder ein Freistoß

88'Ruser im Strafraum versucht einen Weg durch 5 Leute zu finden. Das war knapp

87'Der Freistoß von Jerry schmettert gegen den Pfosten. Der Nachschuss landet in den Händen des Torwarts

86'Thorben wollte gefühlt den Gegner nach dem Foul küssen, dafür gab es dann auch gelb. Auch liebe Gesten werden wohl bestraft..

85' Für das Foul gab es gelb

85'Foul am 16er an Thorben

83'Freistoß - Kopfball - Schuss. Leider nur kein Tor

81'Wieder Jared nah vorm Tor. Torwart hält.

79'Erneut eine Ecke für Güster

78'Es schießt Mirco! Eiskalt unten rechts verwandelt. Sein Vorbild scheint wohl Butt zu sein

77'Jerry wird im Strafraum von den Beinen geholt. Elfmeter!

74' Torwart hält den ersten Schuss, der Nachschuss vom zweiten Spieler aus 3 Metern geht an den Pfosten

72' Freistoß in der eigenen Hälfte.

70'Jared kommt nach einem langen Sprint zum Abschluss am 16er Eck. Der Schuss wird geblockt zur Ecke

69'An der Mittellinie gibt es Freistoß

67'3-fach im 16er, aber der Ball kommt nicht aufs Tor. Am Ende noch ein Missverständnis.. Schade da war deutlich mehr drin

65'Der eingewechselte Jared fast zum 5:0

63'Klasse Solo von Felix am gegnerischen 16er gegen 3 Rapider

61'Ruser ersetzt Jasper im Zentrum

60'Es kommt Nummer 21 für Nummer 9.

60' Künstlerische Einlage. Im liegen legt er für seinen Mitspieler einen Schuss aus 17 Meter auf

56' Lange kam von Rapid nicht viel, dann aus dem nichts diese Riesen Chance per Kopf. Gut gespielt von den Gästen

53'Der nächste gute Angriff diesmal über links führt zum Tor. Jerry bricht durch und legt in die Mitte auf Knud. Torwart kommt noch an den Ball, aber vergebens.

52'Der Wäder als Rechtsverteidiger schon wieder am gegnerischen Strafraum.

49'Gefährliche hereingabe für Knud. Knapp verpasst und fast schon ein Foul vom Torwart?

45'Weiter gehts. Ab in die 2. Halbzeit.

45'+1 Halbzeit!

45' Ungefährlicher Abschluss aus 18 Meter über das Tor

44' Zusammenprall zweier Spieler. Schiedsrichter pfeift Foul, Richtung fragwürdig…

43' Keine Foul sagt der Schiedsrichter und auf einmal ein gefährlicher Abschluss nur wenige Meter vom Tor entfernt

42'Guter Angriff von Güster. Der Abschluss von Mathis geht leider übers Tor

38' Janks stoppt einen gefährlichen Angriff und der Ball rollt über die Linie - Ecke für Rapid

36' Freistoß an der Mittellinie

35'Thorben schickt Knud von der Mittellinie alleine auf die Reise, Knud umkurvt den Torwart und verwandelt zum 3:0

33'Gefährliche Freistoßposition.

31'Tobi im höchsten Tempo rechts vorne und es gibt dadurch Ecke für Güster

27'Hereingabe von rechts durch Mathis und findet Jerry.
Torjubel Spieler: Wengler

26' Klares Abseits.

25'Der Assistent hebt die Fahne - Abseits!

22' Nach intensiv geführter Abtastphase geht Güster in Führung. Die Platzverhältnisse sind für beide Teams nicht optimal.

19'Knappe Kiste - 1 Meter zu weit vorne.

13'Langer Ball und Knud versenkt ihn eiskalt über den Torwart hinweg
Torjubel Spieler: Kapschitzki

8'Thorben wird an der Mittellinie von den Beinen geholt, dass hätte sonst gefährlich werden können. Keine gelbe Karte für Rapid

7' Langer Ball in die Tiefe, aber die Fahne geht hoch

6' Stürmerfoul von Knud am Torwart

0' Das Spiel beginnt!