SSV Güster - SV Fortuna St. Jür.

2 : 0

90'+6 Und jetzt ist Schluss..

90'+3Come Back des Jahres. Normalerweise im Tor beheimatet, heute im Sturm. Wir erwarten eine Bude jetzt vom Holleitner

90'+1 Mathis läuft die Linie komplett herunter, legt quer auf Karim. Der hat das Auge für Jona. Auch wenn noch ein Fortuna Spieler auf der Linie versucht zu klären, landet der Ball im Netz
Torjubel Spieler: Hiepko

89' 3. Wechsel der Gäste. Aufgrund der ganzen Aufregung haben wir die Nummern gerade nicht

88'Geschrei von Bank. Der Schiedsrichter gibt blind dem erstem Spieler gelb von der Bank. Am Ende ist es TN44

87'Felix mit sauberen Zweikampf. Der Schiedsrichter pfeift Foul und gibt sogar eine Karte

85'Der Schiedsrichter ist der Meinung, Ruser wäre zu langsam vom Platz gegangen. Nicht einmal verletzt darf man 10 Meter nach außen gehen. Harte Entscheidung!

84'Ruser hat sich seinen Job getan und darf wieder vom Feld. Jendrik kommt in die Partie

82' Gutes Auge vom Schiedsrichter. Das wäre sonst gefährlich geworden.

81' Es kommt Nummer 15 für Nummer 9

80'Karim legt im Straufraum quer zu Ruser. Torwart der Fortuna hält aber souverän und hält damit das Spiel offen

78'Doppelter Torschuss von Jona. Einmal geblockt, der nachfolgende „Seitfallzieher“ wird aber gehalten

76'Jona sucht den Abschluss.

75'Guter Angriff über links. Ruser mit gutem Auge für Mathis.

73'Knappe Kiste - 1 Meter zu weit vorne.

72' Es kommt Nummer 3 für Nummer 19.

69' Am 16er gibt es außen einen Freitstoß

66' Gefährlicher Torschuss nur knapp übers Tor.

65' Wieder gefährlich. Mirco kommt mit den Fäusten an den Ball, Janks bekommt diesen aber aus 1 Meter voll ins Gesicht und es gibt Ecke

62' Strafraum Ping Pong. Ergebnis Ecke

60'Der Assistent hebt die Fahne - Abseits!

59' Zusatzinfo: Laut Schiedsrichter wäre es sonst zu einer Abseitsposition gekommen, deswegen gab es keinen Vorteil

58' 20 Meter vor dem Tor pfeift der Schiedsrichter Freistoß. Zu ungunsten der Gäste, welche gerade zu zweit vor dem Torwart aufgetaucht wären

56'Von Warburg am gegnerischen 16er, das sieht man nicht häufig

54'Mirco kommt im letzten Moment vor dem Gegner 20 Meter vor dem eigenen Tor an den Ball und kann klären

53' Nach einem Einwurf in den 16er kommt Fortuna zum Abschluss

49'Torschuss von Karim aus der Box

47' Torwart Abschlag über das ganze Feld. Fortuna Spieler fasst sich ein Herz und schließt direkt ab. Mirco aber aufmerksam

45'Weiter gehts. Ab in die 2. Halbzeit.

45'Der vor dem Spiel geschonte Ruser ersetzt zur 2. Halbzeit Morgenstern

45'+6 Halbzeit!

45'+5Morgenstern im Alleingang. Schuss wird aber abgeblockt zur Ecke. Aus dieser wird aber auch nichts gefährliches

45'+2 Flanke auf den langen Pfosten. Fortuna Spieler trifft den Ball aber nicht richtig

42' Fortuna erobert stark den Ball. Beim Abspiel steht der Mitspieler aber im Abseits

40'Die ganze Güsterbank schreit „geiler Ball Mathis“, welcher Morgenstern in die Tiefe schickt. Die Linienrichter hebt allerdings die Fahne

39'Bei Knud geht es nicht mehr weiter. Karim ersetzt ihn

38' Kleine Verlerzungspause

34'Der Wäder 3 Mal in Folge Zweikampfsieger. Vom eigenen 16er bis zur Mittellinie

33' Knappe Kiste - 1 Meter zu weit vorne.

32'Mirco rettet den Ball von der Linie.

31' Langer Ball. Güster kann nicht klären und es gibt eine Ecke

30'Ecke - Kopfball vom 2. kleinsten Spieler Morgenstern, der Torwart ist bereits geschlagen, aber auf der Linie wird per Kopf gerettet

29' Trainer schreit bei Angriffszene mehrmals Abseits. Das fand der Schiedsrichter nicht so lustig

26'Flanke, Kopfball, Tor!
Torjubel Spieler: Kähler

25'An der gegnerischen Ecke gibt es Freistoß

25' Defensivverhalten der Gäste ist vorbildlich. Auch nach Ballverlusten brennt aktuell nichts an

23'Starker Angriff über links! Jona Kopfball verfehlt aber das Tor

22' Das Spiel wird offener. Auf beiden Seiten sehen wir schöne offensiv Aktionen. Fortuna ist jetzt auch gut im Spiel drinne

21'Mathis setzt sich links durch. Der Torwart kann im 2. Anlauf den Ball aber entschärfen

19' Fortuna setzt nach und bekommt den 2. Ball in der gefährlichen Zone. Der Schuss war aber sehr ungefährlich

17'Jona mit dem ersten härteren Foul.

15'Morgenstern bekommt im 16er den Ball geht an 2 Leuten mit schnellen Schritten vorbei und schließt bilderbuchmäßig ab. Der Ball geht knapp am linken Pfosren vorbei. Es geht weiter mit einer Ecke

12' Abtastphase: der 16er beider Mannschaften wird aktuell selten bespielt.

8' Klares Abseits.

6' Erster Angriff der Gäste. Am Ende aber Abstoß für Güster. Schön gelöst von Toni

5'Langer, flacher Ball in den Strafraum. Es kommt zum Zweikampf - Jannis geht zu Boden, aber kein Pfiff. Hätte man auch Anders‘ entscheiden können

2'Erste Ecke für Güster. Torwart hör den Kopfball sicher

1'Vor dem Spielstart schon die erste Veränderung. Flo ersetzt Ruser

0' Der Ball rollt. Wir erwarten ein spannendes Spiel heute.